Выборы на Столбовой
|
|
Роман Самошкин | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 11:30 | Сообщение # 181 |
| Вы глубоко ошибаетесь! Мне жаль вас. Только в отличие от Вас я не стесняюсь писать свое имя и фамилию когда оставляю коментарии. Сайт ни какого отношения не имеет к администрации, у нас есть свой сайт. Если вы такие грамотные и умные то проверте по IP на кого зарегистрирован сайт и кто пишет комментарии это легко. Удачи вам господада! А лучше приходите напрямую ко мне или к главе мы расскажем вам все планы и проблемы не стесняйтесь. И про церковь и т.д. Такое ощущение, что на данном форуме сидит горстка ........ и пишут друг другу желая узнать всякие сплетни. Приходите обсудим.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 20:31 | Сообщение # 182 |
| Уважаемый г. Самошкин укажи пожалуйста сайт Столбовой на который ты ссылаешся. А то не один поисковик не может найти Ваш сайт.
|
|
| |
Роман Самошкин | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 20:52 | Сообщение # 183 |
| столбовая-гп.рф
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.11.2014, 20:40 | Сообщение # 184 |
| Интересные песни запел "Ромарио" недавно сам в выборной компании сам задействовал этот сайт,чтобы гадить действующему Главе и заодно против администрации,в которой сам и работал.Это как минимум цинично.Хотя к цинизму вам не привыкать.Вы что думаете там,что народ на Столбовой глупый,чтобы лыстро забыть как ромарио и калиненко за спиной Рудакова,который перенес тяжелую болезнь и долго с ней боролся.Вы же в это время делили власть.Когда нормальные и порядочные люди протягивали руку помощи,вы с лопатами бегали и не знали где могилку откопать.Потом дыбу к этому подключили.Это ли не верх цинизма?????Бороться со смертельно больным человеком.Вот как раз вы и есть горстка людишек,которая воспользовавшись моментом захватила власть.Вам от этой грязи всю жизнь придется отмываться.И не забывайте,от кого плохое ушло,к тому оно обратно и вернется.А мы народ понаблюдаем за вашими проделками.А на прием к вам идти тошновато,уж больно поганенько вы туда пролезли.Да разберитесь то с мусорками,прошло два месяца,а Столбовая загажена.Это вам не интриги плести.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:43 | Сообщение # 185 |
| Хорошо сказал предыдущий гость!!! поддерживаю!!! гнилые людишки сейчас у власти
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.11.2014, 06:13 | Сообщение # 186 |
| Да мусорки похоже нерешаемая проблема.А что хотел "смертельно больной" человек делать у власти? На больничном сидеть,получать зарплату и откаты? Это и так было последние 5 лет. Кстати сайт этот в целом полезен.Очень точно отражает ситуацию в поселке-почти всем жителям абсолютно на все насрать,а администрация поделена на тех кто был и тех кто сейчас.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.11.2014, 08:26 | Сообщение # 187 |
| Гость в 185 сообщении полностью и открыто выразил сей проблему. Самошкин помнится как-то нажрался и начал всем говорить, что из администрации он уйдёт только главой. Не получится Роман. Правосудие восторжествует и все как бумерангом даст по вам и вашим семьям. Господь видит кто подсирал. Кстати к Калиненко это тоже относится или уже приступило. Вон как всхуднул из-за камней, а это только начало.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.11.2014, 10:27 | Сообщение # 188 |
| [quote=Роман Самошкин;434]столбовая-гп.рф[/quote]
А не пора бы уже обновить сайт Администрации. У Вас там изменили только главу поселения. Да и то часы личного приема у главы вторник вместо четверга. Про Совет депутатов вообще молчу. Кого избрали в сентябре неизвестно. Уже пора бы дать народу новую информацию. И отчеты о проделанной работе свои писать. А то просто вакуум какой-то образовался после выборов. Два месяца прошло, а складывается такое впечатление, что вы там там только дележкой должностей занимаетесь и больше ничем.
|
|
| |
Роман Самошкин | Дата: Среда, 19.11.2014, 23:19 | Сообщение # 189 |
| Гостю 189. Я согласен с Вами полностью про сайт. В данный момент сайт проходит обновленние. К декабрю заработает в полном объеме и появится форум. Дележкой ни кто не занимается, в данный момент происходит формирование администрации с возложенными полномочиями. С 2015 года очень много меняется в муниципалитетах. Если есть желание работать милости просим нам нужны специалисты. Гостю 188 хотелось сказать я не куда не собираюсь уходить, а ты уже ушел с позором, я уйду с той должности с которой и обещал я держу свое слово и отвечаю за каждую букву! Че вы все ссыте писать кто вы и как ВАС зовут, 90-е прошли не бойтесь, хотите общаться давайте честно и без интриг. Мне обсолютно кто и что пишет про меня я даже не обижаюсь и не имею зла на этих людей, но когда вопрос идет о моей семье извините я приму все меры что бы защетить их. С уважением ко Всем Вам, Роман Самошкин.Добавлено (19.11.2014, 23:19) --------------------------------------------- Простите допустил ошибку ЗАЩИТИТЬ, а то подумаете не грамотный и обос...е очередной раз. И забыл сказать вакум не образовался он был 9 лет, а в данный момент кипит работа и решились проблемы с туалетом, долгостроем, спортивной площадкой на ул. Мира (установка ограждения), завтра 20.11 ремонтируют хоккейную коробку на ул. Труда и многое, что 9 лет стояло в застое оживает, просто все не напишешь-придите лучше расскажу. Хватит сидеть по норам я обращаюсь к Вам как житель а не как чиновник, Вместе можем многое (я конечно уже знаю кто и что будет писать на мое предложение), форум стерпит все.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.11.2014, 07:22 | Сообщение # 190 |
| работу свою надо уметь показывать,а мысли-доводить до людей.Придите -расскажем? Нет. Сделайте-посмотрим.Пока смотреть нечего.Когда будет тогда и разговоров будет меньше или не будет вовсе. Чиновникам давно уже надо понять-ЛЮДИ УЖЕ НЕ ВЕРЯТ СЛОВАМ!!!!! А про специалистов-с чего Вы взяли что абсолютно все хотят работать в Администрации? Нормальные специалисты НИКОГДА не пойдут работать в Администрацию Столбовой -уровень не тот,мелковато. Поэтому не гордитесь,а достойно несите свою ношу. Ремонтируете хоккейную коробку,построенную год назад за нереальные деньги? Что с ней стало за год? Кто подписывал акт приемки? Кто то кричал перед выборами про какие то прокурорские проверки? Забылось уже........
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:46 | Сообщение # 191 |
| Живу на первом этаже. Захожу в подъезд. Вижу перегорела лампочка. Вслух ругаюсь, мол хоть бы один asshole (мудак) поменял лампочку. Зашел в квартиру. Через 10 минут вспомнил что сказал. Пошел поменял. Иногда полезно начинать анализ с себя.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:05 | Сообщение # 192 |
| Администрация!!!! У Вас нехватка кадров????? Это показатель для "коллектива", который там работает!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 22.11.2014, 13:57 | Сообщение # 193 |
| Правильно написал гость 189 про сайт администрации,что нет информации.Вот например 18.11.14 собирали малый бизнес так вот бы и разместили бы на сайте для чего собирали,всеравно информация уходит.А первые шаги новой администрации по отношению к малому бизнесу предсказуемо-не угодных будут убирать.Сказали дай бог половина останется.Ну понятно,будут заменять на своих.Совет собираются создать через который деньги для нужд Столбовой собирать.Только у Столбовая этих денег не увидит,а нужды понятно у кого большие ,а потребности вообще огромные.Гляньте на каких машинах они катаются.В.В.Путин как то предупреждал чиновников,перестаньте кошмарить малый бизнес.Да и оставьте в покое Рудакова-челрвек вылечился и слава богу. И еще что то не понятно господин самошкин,с кем это у тебя там терки и кого с позором выгоняете?иИ вообще не понятно - одних гоните,других приглашаете.Какая то агония у вас там.А на счет 9 лет бездействия администрации,что то вообще как то криво.Ты же сам там 5 лет работал и на сколько известно достиг не малых высот благодаря предыдущему Главе.Что же все это время ты груши околачивал????Тогда выходит что такое окружение в виде тебя ни черта ничего не делали???
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:24 | Сообщение # 194 |
| Поддерживаю гостя 191 на счет того,что у вас там все кипит,пока ничего не видно.Огородите хотя бы к зиме хокейную коробку,которую сделал предыдущий Глава. Вот это будет показательно.И хотелось бы обратиться к действующему главе,когда шла выборная компания,господин дыба каждую неделю собирал народ возле ПМС -против дробилки.Там кто то задыхался,кто то умирал.А сейчас что там сплошной озон что ли????? Или это был предвыборный фарс??
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:44 | Сообщение # 195 |
| [quote=Гость;452]Правильно написал гость 189 про сайт администрации,что нет информации.Вот например 18.11.14 собирали малый бизнес так вот бы и разместили бы на сайте для чего собирали,всеравно информация уходит.А первые шаги новой администрации по отношению к малому бизнесу предсказуемо-не угодных будут убирать.Сказали дай бог половина останется.Ну понятно,будут заменять на своих.[/quote] Я иногда сам удивляюсь тому, сколько смог заработать за всю свою жизнь и даже не знаю как я буду тратить столь фантастические сбережения...
Итак, что я имею: 1.Счёт в банке на 124 рубля 53 копейки 2. 2 акции газпрома 3. 10 акций ммм 4. Наличными 37 рублей 69 копеек 5. 700мл солярки 6. 2литра незамерзайки 7. 3 кирзовых сапога 8. 5 таблеток активированного угля 9. 8 пачек ролтона 10. гаечный ключ на 12
В чём мой секрет? Секрет моего успеха в бесконечном труде и полной самоотдаче работе! Работайте и будете Олигархами
|
|
| |