Выборы на Столбовой
|
|
Гость | Дата: Суббота, 08.11.2014, 12:36 | Сообщение # 166 |
| А что так мелко берете, почему бы не сравнить с Москвой? У всех разные бюджеты и благоустройство зависит от финансового состояния административного округа. А то что все засрано, как вы выражаетесь, это дело рук самих жителей. Если мы сами гадим там где живём и детей своих к порядку не приучаем, то здесь уж ни какая администрация не разгребет. Но хочу заметить, что при Рудакове, места сбора мусора были гораздо ухоженными. Такое ощущение, что новое руководство до решения этой проблемы ещё не дошло.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 08.11.2014, 23:50 | Сообщение # 167 |
| Насколько я знаю есть такая девушка Ершова Алла, которая и была инициатором реконструкции тротуара от Парковой до Мира. Спасибо ей огромное теперь есть где можно прогуляться с девушкой или просто с ребенком. Так же знаю, что она же организовала какой никакой тротуар через ЖД от Труда до Мира и осфальтировали под хоккейную площадку место поставили столбы и осветили все это, а дальнейшее развитие этой площадки остановил все Дыба. Вот она умница просто так я понял старается для нас всех. Таких надо в депутаты.
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 01:12 | Сообщение # 168 |
| Рудаков так старался перед выборами что всё бабло потратил и в долги поселок вогнал, спасибо за 9 лет, свет и дорогу на питомник сделал, на парковой около 10 дома- убогие ограждения сделали и даже не покрасили не успел.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 15:02 | Сообщение # 169 |
| Жители Столбовой!!!!! Это называется так: что бы и кто бы для поселка не делал или ДЕЛАЛ - все равно все будет плохо, ни так и не этак!!!!!!!!!! И не важен масштаб и качество работ. Раньше жили в болоте при Калиненко и все всех устраивало, сапили каждый в свою дудку....., а теперь ожили при Рудакове, и то, когда тот ушел и тоже плохой человек для вас оказался.... Пи...ц!Нам любой глава плохим будет! И пора уже с эти смириться!!! Разве, если Путину предложить на понижение
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:36 | Сообщение # 170 |
| Вы сейчас обвиняете Г.В. Дыбу без обоснований, народ требует подробностей, ждем вашего ответа???????????Как можно просто взять и оклеветать человека???? Добавлено (10.11.2014, 11:36) --------------------------------------------- А вообще кто ты такая/такой??? С чего у вас вдруг язык поворачивается лить грязь??????????Вы просто пустослов без собственного мнения!!!Я уверенна что нормальных объяснений к вашему письму нет, кроме того что :"Мне сказали", "Я слышал", "Люди говорят" и т.д.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 11.11.2014, 06:53 | Сообщение # 171 |
| Да,есть такие люди называются ненавистные.Их золотом обсыпь и то скажут не той пробы.А вот еще на Столбовой свежая новость.Новый глава взял в замы к себе председателя одной из избирательных комиссий,которая как говорят больше всех постаралась в пользу дыбы на выборах.Ну вы поняли о чем я.Конечно надо было быть поскромнее и похитрее,чтобы народ успел забыть этот рейдорский захват власти на Столбовой.Ну а так прямо совсем по хамски.Не даром говорят,что и номер на мишине у дыбы с буквами ХАМ.Ну что народ поздравляю вас с выбором "удачным". Добавлено (11.11.2014, 06:53) --------------------------------------------- Да,есть такие люди называются ненавистные.Их золотом обсыпь и то скажут не той пробы.А вот еще на Столбовой свежая новость.Новый глава взял в замы к себе председателя одной из избирательных комиссий,которая как говорят больше всех постаралась в пользу дыбы на выборах.Ну вы поняли о чем я.Конечно надо было быть поскромнее и похитрее,чтобы народ успел забыть этот рейдорский захват власти на Столбовой.Ну а так прямо совсем по хамски.Не даром говорят,что и номер на мишине у дыбы с буквами ХАМ.Ну что народ поздравляю вас с выбором "удачным".
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 11.11.2014, 09:52 | Сообщение # 172 |
| Интересное сочетание ХАМ Дыба, если посмотреть в векипедии значение, то настораживает притом сильно. Зная и его не хорошее прошлое вообще убивает, а то что он берет себе в замы тех кто "постарался" не удивительно. Сейчас у него корона, сейчас он пруд на факеле превратит как на Питомнике - платный, потом станет магазины на родственников оформлять и вот для чего ему слава на 5 лет необходима, а то что вот обещал дробилку закрыть, собирал деньги на написания пару бумажек с жителей и хаял Рудакова, что он не может это сделать это факт. В конечном итоге дробилка работает и работа будет продолжаться. Отсюда вопрос, а не замешан ли он сам в создании этой дробилки? Просто нет слов, а то ли ещё будет.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:47 | Сообщение # 173 |
| ТОЧНО, Я ДУМАЮ ОН ЗАМЕШЕН!!!Поэтому то он и поставил драбилку около своего дома, чтоб следить днем и ночью, чтоб работа шла!!!!И нуу и что что шум и дети маленькие дышат!Главное РАБОТА, РАБОТА, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:12 | Сообщение # 174 |
| Поражают люди, способные предать, а потом вести себя так будто это ты их предал. Это я про Самошкина.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 11.11.2014, 20:07 | Сообщение # 175 |
| А кого Самошкин предал? Че то я не в курсе. Рудакова? Долженкова? Или других кандитатов снявших свои кандидатуры? Давайте вернем Рудакова через пять лет. Или вы сами приготовтесь на должность главы, но смотрите потом и вас обосрут на очередном форуме. И на счет кто работает в администрации: кто то уже писал - придите и предложите свои знания че сидите на жопе, предложите свои идеи, да нихера вы не можете только сидеть и писать всякую чушь. Зависть плохое чувство.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 12.11.2014, 20:58 | Сообщение # 176 |
| Сегодня услышала новость,про закрытие на Столбовой, поликлиники(( Неужели это правда?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:15 | Сообщение # 177 |
| Насчёт пруда на питомнике,не знал,что это нынешнего главы,ходил возмущался,что кто же так ловко захватил участок,на который я когда то ходил купаться.На Столбовой их не так много,да и близко от моего дома.Стал ходить на так называемый "треугольник",поскольку машины нет,особого выбора не остаётся.Какую то информацию форум всё-таки даёт.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 14.11.2014, 15:30 | Сообщение # 178 |
| Я вообще смотрю этот форум много на что глаза открывает и сразу видно где пишут простые жители, а где сторонники Дыбы или сам Самошкин-предатель. Соседи, союзники, друзья давайте не позволим нас прогибать и заставлять плисать под свою дудку. Надо умело отстаивать свои права, а не сидеть дома и тихо попискивать. Давайте организованно действовать во благо себе и поселку
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 09:09 | Сообщение # 179 |
| Идея хорошая объединяться,тем более новый глава рулит всего два месяца,а уже кое-что хочет под себя подобнать.Прежний Глава начал проводить работы по оформлению земли в Сандарово под православную церковь и на сколько известно,договорился уже со священослужителями.А сейчас прошел слух,что дыба эту землю хочет себе загрести,а под церковь выделить (смешнее не бывает) участок на "перцовой"площади.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 09:28 | Сообщение # 180 |
| Предполагаю, что админ Самошкин, потому что там больше некому.
|
|
| |