Суббота, 30.11.2024, 13:10
Приветствую Вас Гость | RSS

СТОЛБОВАЯ.Сайт посёлка.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Выборы на Столбовой
stolbovaya-2012Дата: Пятница, 28.03.2014, 07:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
В этом году в сентябре состоятся выборы Главы Администрации посёлка.Обсуждаем

stolbovaya-2012Дата: Пятница, 28.03.2014, 07:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Как и всегда  на Столбовой официальная информация о кандидатах отсутствует.Сайт администрации на всякий случай видимо забыли оплатить и он не работает.Но ходят слухи что баллотироваться будут господа Рудаков ,Самошкин,а может бы и еще кто нибудь из команды.Имеет ли смысл менять шило на мыло?

ДоброжелательДата: Вторник, 01.04.2014, 21:01 | Сообщение # 3

Смысл менять шило на мыло СТОИТ! Многие хотят баллотироваться на пост главы поселка - примерно человек 5, но на сколько знаю я Самошкин и другие кандидаты не состоят в команде Рудакова, Рудаков хочет быть единственным правителем на Столбовой. Я честно тоже задумываюсь за кого голосовать. Дождемся официальных встреч с кандидатами а там выберем достойных. Все равно еще рано выбирать, до сентября жить и жить. Но я думаю выбирать надо из местных, а то получится как в Чехове пришлют залетного и будет у нас "Поселок удобный для жизни" biggrin

Добавлено (01.04.2014, 21:01)
---------------------------------------------
http://столбовая-гп.рф/ сайт администрации Столбовой, все работает

ГостьДата: Среда, 02.04.2014, 13:10 | Сообщение # 4

Да и Самошкин и Зуйкин и Калиненко--они все не из команды Рудакова.А кто же тогда из команды Рудакова?????

ГостьДата: Среда, 02.04.2014, 18:39 | Сообщение # 5

Да нет у него команды!!!! Он надеется на голоса жителей и на мухлеж во время выборов, как было пять лет назад!

ГостьДата: Четверг, 03.04.2014, 18:25 | Сообщение # 6

Чтобы не было мухляжа надо чтобы 100% жителей пришли. И пересчитывать не надо доверять работникам администрации.

ГостьДата: Вторник, 08.04.2014, 07:56 | Сообщение # 7

У кого нибудь есть достоверная информация о кандидатах на пост Главы?

ГостьДата: Понедельник, 12.05.2014, 23:32 | Сообщение # 8

кандидаты на пост главы: Рудаков Владимир, Долженков Александр, Ершова Алла, Самошкин Роман, Редченко Анна, и я думаю еще человек пять будет. но они пока в тени сидят. Если завтра выборы то кто?

ГостьДата: Среда, 14.05.2014, 09:48 | Сообщение # 9

Интересный вопрос.Мы что что мужа или жену выбираем? Надо послушать кто и что предлагает. Про Рудакова всё понятно. Он пытается пойти на третий срок. Кстати по закону это возможно? Программы у него никакой нет в принципе. Все результаты его работы в фотоальбоме на сайте и на улицах в посёлке. А также у него на даче в Панино.
Про всех остальных непонятно абсолютно всё. Что они могут предложить людям? Когда услышим тогда будем выбирать.А может быть вообще ничего не услышим.Как на выборах Главы Чеховского района.Кстати Редченко есть списке кандидатов(от ЛДПР)
Интересно посмотреть их финансовые отчеты о затратах на предвыборную агитацию.
У Юдина избирательный фонд составляет 500000 руб из на агитацию он потратил 37700 руб. У всех остальных кандидатов максимальная сумма фонда 1000 руб ,на агитацию потрачено 500 руб (Именно так у Редченко) Скорее всего все кроме Юдина там -для массовки. Вся инфа есть на сайте администрации Чеховского района. А теперь подумайте кто наиболее вероятный претендент на пост мэра Столбовой?

ГостьДата: Вторник, 27.05.2014, 10:55 | Сообщение # 10

Косино Алексей! Единственный кандидат!

ГостьДата: Четверг, 05.06.2014, 11:43 | Сообщение # 11

ОДНОЗНАЧНО все перечисленные в сообщении #8 лица, кроме Редченко, подставные "утки" для сливания голосов на выборах.
Косино - сильный соперник и дельный человек. К тому же ЖИТЕЛЬ Столбовой!

Возможность третьего срока ШОКИРУЕТ, как и рокировка нынешней "команды". Систему надо менять, сами они не уйдут!

ГостьДата: Пятница, 06.06.2014, 09:52 | Сообщение # 12

Нужны новые энергичные люди!

ГостьДата: Воскресенье, 15.06.2014, 15:07 | Сообщение # 13

Александр Вячеславович Долженков достойный кандидат он местный и заинтересован что бы поселок процветал

ГостьДата: Вторник, 17.06.2014, 16:03 | Сообщение # 14

На сколько я знаю Самошкин Роман Александрович не состоит в команде Рудакова. Поэтому он и хочет идти на выборы что бы поменять и команду и отношение к администрации, кстати тоже местный.

ГостьДата: Суббота, 28.06.2014, 11:55 | Сообщение # 15

Регистрация кандидатов начнется в первых числах июля. там и поглядим, кто хочет рулить.

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск: