Выборы на Столбовой
|
|
Гость | Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:33 | Сообщение # 196 |
| Это все фарс предвыборный с дробилкой. Сейчас это никому не интересно и заниматься Дыба не будет этим. Там самая активная задыхальщица Тарадаха сейчас задыхается до сих пор. Говорят что она ходит к новому главе, а ему некогда этим заниматься. Да что говорить все только для достижения своей корысной цели делалось. Я смотрю с прудом на факела начали делать типа историю, что все там плохо и надо очищать. И сейчас появится супер мен, который все очистит и приведёт в порядок и сделает платное купание и будет это делать наш новый глава по средствам своих родственников конечно как это все произошло с прудом на питомнике.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 11:01 | Сообщение # 197 |
| По ходу пруды это конек Дыбы!!! При чем занимается прудами, где нет рядом жителей, которые бы не дали своего разрешения на сдачу в аренду водоема. Хотя сам водоем в аренду сдать нельзя по законодательству, а вот землю можно. Но почему нашей администрации не заняться прудами на воинке или в сандарово? Ведь в своей предвыборной компании он говорил, что для приведения в порядок водоема на воинке много денег то и не надо. Но зачем заниматься этим самим когда проще сдать в аренду!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 25.11.2014, 10:52 | Сообщение # 198 |
| Так сдает он в аренду получается самому себе, т.е. своим родственникам чтобы ни одна копейка мимо не пролетела!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 29.11.2014, 17:53 | Сообщение # 199 |
| Раньше дефицитом считалась черная икра и импортные джинсы. Сегодня же в дефиците искренность, порядочность, доброта
|
|
| |
Гость по ИУ№2 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:04 | Сообщение # 200 |
| Обращаюсь к Самошкину Р.А., как к депутату по ИУ №2. Цитирую Ваши слова:"Для меня нет закрытых тем. Не стесняйтесь приходите я открыт для общения". Ваша "плодотворная" деятельность на предыдущей должности отбила охоту приходить на личный прием. Пожалуйста, письменно, на обозрение жителей, расскажите, с проблемами всех улиц на вашем участке ознакомлены, какие действия разработаны для их устранения? Помнится, предыдущий кандидат, во время предвыборной гонки, с умным видом и блокнотиком прошелся по нашей улице и...больше туда не ступала нога избранного депутата. Вы даже до этого не снизошли((( Боялись ножки замарать в темноте?
|
|
| |
Роман Самошкин | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:13 | Сообщение # 201 |
| Во первых я не один депутат по второму округу, нас трое. Во вторых для десятка людей на этом сайте объяснять не собираюсь,это не ВСЕ жители (просто многие жители и не знают о существовании данного сайта). В третьих проблемы Вашей улицы и других улиц я знаю. Все, что Вы считаете "плодотворной" деятельностью я могу сказать только Вам лично. Если Вы пишите на все общее обозрение такие фразы, то придите и скажите мне в глаза. Придите напишите заявление в администрации и я Вам отвечу официально о всех разработанных действиях по решению всех проблем на Вашей улице. Или напишите на почту sd-stolbovaya@yandex.ru если трусите придти. Да обос.....ть человика лучше анонимно, а то земля круглая вдруг придется встречаться. Да не ссы..е ВЫ, приходите я не кусаюсь!Добавлено (01.12.2014, 21:13) --------------------------------------------- P.S. Мне еще интересно, а почему не было притензий к предыдущему кандидату, что не было сайта где можно было обос...ть? Ну и подарите блокнотик, а то записать не где. Темноты не боюсь есть фонарик на телефоне. Для всех кто хочет общаться нормально и помогать решать проблемы Столбовой выше указал электронную почту, на этой недели на сайте будут размещены почты Всех депутатов. На хамские заявления больше отвечать не буду на этом сайте. Хотите между собой хоть хайте меня как хотите мне до ......! А то напишите, как Вам не стыдно ругаться, я ВАС знаю, проверено! С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ПОСИТЕЛЯМ ФОРУМА Роман Самошкин!!! ,
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 02.12.2014, 07:18 | Сообщение # 202 |
| В общем мог бы и написать в двух словах что да как с этим освещением.Люди должны с работы отпрашиваться и приходить разговаривать по душам? Соберите в выходной жителей да расскажите по нормальному-они за Вас голосовали между прочим.Быстро забылось,,,, написать заявление и ждать 30 дней отписок?
|
|
| |
Гость по ИУ №2 | Дата: Вторник, 02.12.2014, 12:50 | Сообщение # 203 |
| Что же это в моем обращении Вы приняли за хамство? Если Вы не стесняетесь писать такие грубые ответы своим избирателям, каково же будет личное общение... аж страшно представить((( Вы невежа, гр. Самошкин!(
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 02.12.2014, 15:34 | Сообщение # 204 |
| Невежа,грубиян и просто не хороший человек. Корону на себя одел вот теперь и такие сообщения пишет, что тут непонятного. Вообще занимает теперь пост председателя совета депутатов с зп 120 тыс. рублей на Столбовой и не нужен ему этот поселок вовсе. Этот товарищ приезжий и плевать он на нас всех хотел Как и Калиненко во время его правления.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 05.12.2014, 07:17 | Сообщение # 205 |
| Полностью проявляю солидарность с предыдущем гостем т.к. все знают самошкин избрал себя в депутаты.Вообще это интересная личность,во время выборов он очень активно использовал этот сайт,чтобы обливать грязью и своего начальника непосредственного и работу всей администрации в которой сам же и работал.Но если этим сайтом пользуются 10 чел.,то для чего же его использовал так активно ромарио???Смотрю работники администрации совсем хотят себе жизнь облегчить,мол придите рассказать о трудностях,мы рассмотрим.А самим оторвать одно место и поездить по Столбовой слабо?Например на Шепелевке ветла упала,пол пруда завалило,уже три мес.лежит.Что и это администрация не видит?На питомнике до сих пор каток не залили,этому кто мешает?или нужно придти и сказать г-ну самошкину и попросить его за христа ради каток залить????Ну и последний шок для Столбовой-это создание новой структуры администрации.Теперь у наа будет 2 зама главы,вместо одного-ну зачем сильно занятому главе опускаться до бытовухи Столбовой.Его похоже светлая голова занята гораздо глобалтными проблемами и ему не до Столбовой.Вместо одного шрфера будет два и отделов больше.Вот как г-н самошкин расстарался для нового главы.По всей России чиновников сокращают,только на Столбовой как гидро пладится будут.А вообще то денег останется на содержание самой Столбовой??Вот эти новости и надо г-н самошкин на официальном сайте размещать,ведь люди все равно узнают......
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 08:28 | Сообщение # 206 |
| Завтра ,чувствую напишите что снега нет ,а виноват Самошкин и Дыба...... Так вот оторвите попу от дивана и уберите эту ветлу вместе с рядом живущими людьми-проявите гражданскую активность так сказать.Каток-вы себя слышите сами? Еще зимы толком нет-какой каток? Льда без зимы не бывает.Со структурой Глава без Вас разберется-на основании действующего законодательства РФ. НЕ К ЧЕМУ ДОМОТАТЬСЯ??? Посмотрим реально на ДЕЛА. А посмотреть уже есть на что, немного но есть.Критиковать всегда проще-особенно на форумах
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 06:59 | Сообщение # 207 |
| Рядом в повелении каток залит,хотя там тоже нет зимы!!!!!! Добавлено (08.12.2014, 06:59) --------------------------------------------- Рядом в повелении каток залит,хотя там тоже нет зимы!!!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:33 | Сообщение # 208 |
| Я вот читаю и не могу понять, а при чем тут Самошкин он же вроде депутат. А за заливку катка отвечает администрация. Если я не прав то поправте меня. У нас если верить сайту администрации 10 депутатов, а они че не должны заливать каток? Вроде по тем округам где катки есть свои депутаты. Или вы просто решили потрепать ему нервишки. Я вот видел Самошкина в субботу, как он и еще двое устанавливали елку на парковой-это тоже входит в его обязанности? Еще будут ставить в микрорайонах и сандарово (пишу со слов таго же Самошкина),а че нам слабо помочь им, для себя же. Я лично выйду и помогу мужикам. Вы конечно наверное привыкли на все готовенькое, вам сделай и все, вам конечно все обязаны ВЫ народ, а начните с себя задайте вопрос себе , а что я сделал для поселка?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 23:46 | Сообщение # 209 |
| Почему то в соседних поселках есть зима и каток заливают, а мы что особенные? Смотрел сегодня про дробилку репортаж на России 1, что могу сказать Дыба обка...лся. Обещал всем, что закроют все с его приходом, ан не смог силенок не хватило. А то ли ещё будет....
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 11.12.2014, 13:50 | Сообщение # 210 |
| Почему то в соседних поселках есть зима и каток заливают, а мы что особенные? Действительно катки залиты от Москвы до самых до окраин и в соседних поселениях кстати тоже. А новоявленные чиновники совсем охамели: ведь есть хорошая асфальтированная основа для катка на Труда, Питомнике. Почему не заливаете?Тоже ждете, чтобы сами люди залили и дерево из пруда тоже сами люди вытащили??Тогда вы там вообще не нужны на Столбовой. Кстати, а руд то чей? И деньги на содержание видно тоже заложены.А про ваши делишки тоже известно, только кляузы строчить и гадости в район. К сожалению новоявленные руководители не знают, что директор музея Шишкина из руин его подняла. Спасибо бы ей сказали, да с почестями проводили. Такая же картина в детском саду № 25-кляузами глава пытается выгнать заведующую, которая сделала садик уютным для детей. Неужели вы без гадостей жить не можете????????Пока вот эти достижения известны людям.Начните наконец то работать на Столбовой, хватит зелень метать, начните создавать, а не разрушать.
|
|
| |