Выборы на Столбовой
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:22 | Сообщение # 151 |
| Все верно.Они многим предложили написать по собственному,иначе будут действовать по другому.Калиненко там пока еще держат т.к. пока нужен,потом же так же попрут от туда.Да и Самошкина думаю тоже эта учесть ожидает.Поделом им обоим.А народ поверил сказкам дыбы,теперь будут пожинать плоды.Люди думают,что так все легко делается и что бывшая власть ничего не делала.Чтож посмотрим,что изменится в поселке и в какую сторону.
|
|
| |
Мастер | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:13 | Сообщение # 152 |
| Да лучше бы пожинали плоды Рудакова!? Не порите чепуху вы что хотите что бы Дыба вам за полтора месяца все сделал? Рудаков разваливал 9 лет, а Дыбе теперь разгребай!!! Дайте человеку разобраться, а потом спрашивайте! И когда у вас уже эта желочь кончится, обосрали весь форум уже. Этот плохой тот плохой на себя в зеркало посмотрите специалисты хреновы, раз такие грамотные че сидите дома и пишите всякую чушь придите и предложите свои услуги администрации, может потяните вместо Калиненко или Самошкина и других сотрудников. Че гык - очко жым жым.Тогда сидите мамо и не пизд....те!!! Добавлено (03.11.2014, 18:13) --------------------------------------------- (Все верно.Они многим предложили написать по собственному,иначе будут действовать по другому.) А вы наверное сами администрации раз в курсе таких подробностей?!!! Так расскажите людям че там происходит? Я полностью согласен с Мастером раз у вас такие возможности и мозги идите в администрацию может вы пригодитесь. Но готовтесь что вас тоже тогда будут обсирать в этом форуме, ПОДУМАЙТЕ!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 05.11.2014, 09:49 | Сообщение # 153 |
| Дегенераты! Прочитал и в шоке от вашей тупости!!!(простите, других слов не нашел) Добавлено (05.11.2014, 09:49) --------------------------------------------- Умственное развитие, на уровне плинтуса! Лучше бы книжки читали, а вы слова по красноречивее ищете, чтоб грязью облить!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 05.11.2014, 11:29 | Сообщение # 154 |
| [quote=Гость;372]Дегенераты! Прочитал и в шоке от вашей тупости!!!(простите, других слов не нашел)
Добавлено (05.11.2014, 09:49) --------------------------------------------- Умственное развитие, на уровне плинтуса! Лучше бы книжки читали, а вы слова по красноречивее ищете, чтоб грязью облить! [/quote]
ВОТ ЭТО, ИСТИННОЕ, ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ГОЛОСОВАЛИ ЗА ПЕРЕМЕНЫ НА СТОЛБОВОЙ!!!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:07 | Сообщение # 155 |
| Я такой же житель Столбовой как и вы!И тоже голосовал за перемены! Но спустя два месяца чуда не произойдет, это понимают все НОРМАЛЬНЫЕ люди!!!И эти перемены зависят в том числе и от нас, но вам видимо важнее устраивать дебош, обливать грязью и выплёскивать свою злобу на не заслуживших этого людей!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 05.11.2014, 21:43 | Сообщение # 156 |
| Надо понимать, что расширяя штат замов это не лучший вариант. Я слышал, что у нас Ровесник закрылся из-за того что Питухову уволил наш новый глава, а замены так и нет. Вообщем ктож теперь нам будет праздники устраивать, что его замы будут пыхтеть или может Калиненко займется культурой?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 06.11.2014, 06:56 | Сообщение # 157 |
| Кому нужны были эти убогие праздники?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:17 | Сообщение # 158 |
| Ну хотябы родителям детей, которые не имеют возможность вывести своё чадо куда-нить дальше нашей станции
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:17 | Сообщение # 159 |
| [quote=Гость;376]Кому нужны были эти убогие праздники?[/quote] Покажи ты убогий(ая) не убогий праздник, пусть тебя увидит вся Столбовая!!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:41 | Сообщение # 160 |
| Скоро день матери, НГ, что и как будет не известно или может все дома будем сидеть и себя сами развлекать? Ау, администрация, что там планируется? Уже ноябрь, кто нас развлекать то будет? Кстати я тут видел писали про Сатану и Иуду. Интересно на Хелуин они оторвались? Молодцы хорошее сравнение я полностью согласен)))
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:40 | Сообщение # 161 |
| Да кто вы такие чтоб вас развлекать, все должны вам что ли? Что вы сделали для поселка кроме того что засрали???? Прихоенели немножко так не кажется? Нормальные люди ни чего не требуют, а создают общими усилиями все или хотя бы язык за зубами держат, но в вашем случае хотя бы выражаться надо корректно!!!! На субботник хоть раз сходили бы! А потом посмотрели бы какая чистота и все благодаря нам самим!!! А то рты разинули и голдят не по делу!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:55 | Сообщение # 162 |
| Я смотрю гостю на 161 письмо администрация отвечает. Это что вам на нас наплевать? Никто развитием культуры на посёлке не будет заниматься? Мы то создаём как можем вокруг себя благоприятную атмосферу, а администрация тогда на что? Кстати и на субботники ходим, только нам бы хоть раз администрация перчатки выдала, ан нет не дождетесь! Я так понял тут общественное мнение выражается должно, а не администрации. Так что сотрудники имейте совесть,читайте и мотайте на ус информацию.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:40 | Сообщение # 163 |
| А когда на сайте появится информация об администрации нашего поселка? Кто работает и за что отвечает ? Или это пока закрытая для веобщего обозрения инфа?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:14 | Сообщение # 164 |
| Хочу обратиться к чиновникам Столбовой,разгребите наконец то мусорки,срачь такой что и проходить тошно.И хватит уже обливать грязью бывшего Главу,он вам оставил приличные дороги,уличное освещение,тротуары появились.Жители Парковой каким я и являюсь должны помнить,что 5 лет назад жили в темноте,уличного освещения вообще не было.И я очень рад,что сделан тротуар к питомнику.Кстати после Рудакова Столбовской школе как то не везло на директоров.Я сам при нем учился в нашей школе и есть что вспомнить.А сейчас ребенок ездит в Любучанскую школу,кто то на Львовку.Одна треть только учится в Столбовой.А раньше практически этого не было.И это люди должны помнить,а не знать может только молодежь или пришлые.Кстати о Калиненко,я правда не знаю кто это такой,но прочитал на официальном сайте,что он является создателем герба Столбовой,чуднее придумать нельзя.И что тогда Столбовая может от него ожидать,наверное только гимн.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 08.11.2014, 07:27 | Сообщение # 165 |
| Не надо свистеть. Освещение на Парковой сделано только по центральной улице-зайдите во дворы-там нет ни хрена.Тротуар к питомнику-предвыборная кость -уже сейчас все завалено мусорам все скамейки исписаны краской.Дороги-где?????? Кругом армянский асфальт 2 см толщиной. Для сравнения посмотрите на поселок ЛЬВОВСКИЙ -какой масштаб благоустройства за последние несколько лет и сравните
|
|
| |