Выборы на Столбовой
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 09.09.2014, 11:22 | Сообщение # 47 |
| Им всем обещают места в будущей команде РУДАКОВА.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 09.09.2014, 11:30 | Сообщение # 48 |
| [quote=Гость;210]Да ладно???? что Слепов то же сдался?????? Интересно что им обещает Рудаков? Он же вроде афганец, он даже на плакатах в форме с медалями! Продал свою Родину!!![/quote] [quote=Гость;210]Да ладно???? что Слепов то же сдался?????? Интересно что им обещает Рудаков? Он же вроде афганец, он даже на плакатах в форме с медалями! Продал свою Родину!!![/quote]
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:15 | Сообщение # 49 |
| Дыба вне конкуренции! И тут даже говорить не о чем! А Рудаков и Зуйкин испугались за свои задницы, честная борьба это не про вас. Уже пора понять, что люди против вас и уйти достойно. За вас может только те, кому вы подмазали!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 10.09.2014, 09:06 | Сообщение # 50 |
| А че все молчат про Косино,Редченко, Шишкину они че вне конкуренции Рудакову? Я вообще за Косино - нормальный мужик, местный, бывший военный. Видел Рудакова и Дыбу приезжали к нам на встречу, а где эти встречаются?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 10.09.2014, 15:23 | Сообщение # 51 |
| http://chehov-new.ru/news....ne.html
Добавлено (10.09.2014, 15:23) --------------------------------------------- http://stolbowaya-vybor.ru/
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 10.09.2014, 17:28 | Сообщение # 52 |
| Да что вы за Дыбу зацепились. Думаете после взятия власти не будет то же самое. Все люди у власти воруют. Поэтому они и лезут во власть. Вы лучше посмотрите куда ушел пруд на Питомнике и чей он.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 10.09.2014, 19:59 | Сообщение # 53 |
| Пруд на питомнике в федеральной собственности
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 11.09.2014, 11:06 | Сообщение # 54 |
| С одной стороны согласен что голосовать "хоть за кого", только бы против нынешней власти, безусловно так!! Но с другой стороны,зачем "хоть за кого" когда есть достойные кандидаты! Есть люди которые живут здесь и дети у них растут тоже здесь и они будут стараться изменить наш поселок в лучшую сторону и для себя и для жителей, соседей, друзей...а не как нынешняя власть, "пока жаренный петух в жопу не клюнет", перед выборами срочно нужно что-то сделать, СМЕШНАЯ ПОКАЗУХА!!! Идеальных не бывает, это так, но нужно стремиться что-то делать, по мне так единственный кто может показать реальный результат это ДЫБА Г.В.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 11.09.2014, 13:03 | Сообщение # 55 |
| ЭТО ТЕКСТ ТОЧНО С УЛИЦЫ МИРА ВЕЕТ! наверное ихней кандидат в депутаты пишет вот это ее подмяла под себя тележка местной власти. интересно а ей ЧТО пообещали
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 11.09.2014, 14:21 | Сообщение # 56 |
| Ахахаха а где они нормальные кандидаты?)))))) это Долженков со Слеповым по вашему нормальные кандидаты??? Смешно!!!! И снялись они сами в пользу Рудакова только стоило чуть-чуть по манить, пообещать работу в команде Рудакова и всеее нет больше ваших хваленых кандидатов!!! А Дыба Г.В. Управленец и человек который не просто обещает, а еще и делает!!!Добавлено (11.09.2014, 14:21) --------------------------------------------- К пруду и бойне он не имеет ни какого отношения!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 11.09.2014, 14:46 | Сообщение # 57 |
| Смешно читать, прицепились к пруду и к овцам!!!Радовались бы что хоть один пруд в порядок привели, и вход туда свободный! А овцы то чем мешают, чьи бы они не были??? У Дыбы Г.В. хотя бы репутация незапятнанная, а вы выводы делаете раньше времени и предъявляете то, в чем сами не уверены, основываясь на каких то слухах!!!
|
|
| |
Самошкин Р.А. | Дата: Четверг, 11.09.2014, 20:12 | Сообщение # 58 |
| Уважаемые посетители данного сайта хватит лить грязь то на одного, то на другого кандидата. Здесь грязь, на поселке льется грязь. Обосрали всех с ног до головы. Да успокойтесь Вы уже хватит. Лучше придите на выборы и проголосуйте за своего кандидата, отдайте свой голос честно, а не пишите всякую чушь. Я почитал ужаснулся от того, что написано. Люди будьте людьми! Меня опустили дальше некуда, Рудакова, Зуйкина, Дыбу. У каждого человека должно быть свое мнение и он вправе распорядиться им сам. Я думаю вы меня услышали. И модератор сайта примет правильные действия в отношении данной темы. Тем более, что 13 числа день тишины. Спасибо всем за внимание!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 11.09.2014, 21:36 | Сообщение # 59 |
| ВСЕ сообщения в которых оскорбляют любых кандидатов ,а также содержащие в себе инфу без подтверждающих фактов НАДО УДАЛЯТЬ!!! Кандидаты есть какие есть,других не будет.ПРИЗЫВАЮ БЫТЬ СДЕРЖАННЕЙ И УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА И КАНДИДАТОВ . А лучше разговаривать языком фактов. И так на сегодняшний день два реальных кандидата Рудаков и Дыба. Давайте сравним хотя бы их программы что ли?
|
|
| |
newleon57 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 20:32 | Сообщение # 60 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые Столбовчане, сегодня был вопиющий факт беззакония, желающим проголосовать заранее в силу уважительных причин, Калиненко в наглой и ультимативной форме объявил, что лимит по досрочному голосованию исчерпан. И многие избиратели не смогли проголосовать за достойного кандидата. Кто назначил такой лимит? по каким законам? И все это Рудаковская банда.
|
|
| |