Выборы на Столбовой
|
|
romario | Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:06 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| ПРУТСЯ во власть КОСИНО, РЕДЧЕНКО, РУДАКОВ, ШИШКИНА, ДЫБА, СЛЕПОВ, и товарищ ДОЛЖЕНКОВ сегодня пятого сентября снял свою кандидатуру в поддержку Рудакова ПОЗОР!!!!!!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 06.09.2014, 07:38 | Сообщение # 32 |
| ВСЕ НА ВЫБОРЫ. НЕ ДАДИМ ЗАПОЛНИТЬ ЧИСТЫЕ БЮЛЛЮТЕНИ В ПОЛЬЗУ РУДАКОВА !!!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:09 | Сообщение # 33 |
| Сегодня Зуйкин В.И. собирал всех алкашей со Столбовой и возил в поссовет чтобы они голосовали за Рудакова после голосования покупал им водку. ЭТО ПО ВАШЕМУ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ????? подумайте люди!!! за Дыбой пока ничего грязного не замечено. Вот и будете жить в поселке где глава выбран алкашами.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 06.09.2014, 23:31 | Сообщение # 34 |
| о дааааа товарищ Рудаков твои пиарщики тоже не дремлют!!! Особенно таджики которые носятся по Столбовой на серебристой девятке и срывают плакаты таких же кандидатов как ты!!!Только плакаты и твои буклетики тебе не помогут попробуй достучатся до сердец людей ХВАТИТ ВЕСТИ ГРЯЗНУЮ БОРЬБУ победи хоть раз честно!!! было два раза и все мимо
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 01:36 | Сообщение # 35 |
| Да да я тоже сегодня видел как таджик на серебристой девятке номер 036 грузил алкашей в девятку, его кажется Бек зовут, ПОЗОР...! Зуйкин с Рудаковым скоро из штанов выпрыгнут, не знают уже что придумать, каким еще грязным способом заработать себе голоса только алкаши за них и будут голосовать за бутылку водки!)))) Хорошую конкуренцию им создал Дыба Г.В. Молодец)))
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 07:17 | Сообщение # 36 |
| Старая команда расчитывает на то ,что ночью после выборов ,при "подсчете" голосов они сами заполнят бюллютени в свою пользу или испортят те бюллютени ,которые против них. Именно так были выиграны предыдущие выборы.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 08:08 | Сообщение # 37 |
| Если Вы так хотите правды выйдите на улицу и обойдите или объехайте Столбовую и увидите ПРАВДУ . И то что всё это твориться при полном попустительстве Рудакова это тоже ПРАВДА. И то что за 10 лет очень мало (практически ничего)сделано для посёлка это тоже ПРАВДА. И все фотки в фотоальбоме этого сайта тоже ПРАВДА.И то что Зуйкин за дешевую водку возит пьяниц голосовать за Рудакова тоже ПРАВДА. А Дыбе чего бояться? Он пока только лишь кандидат на выборы и ничего не нарушает ,ведет агитацию это его право.
|
|
| |
Цветочек | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 10:01 | Сообщение # 38 |
| Я была на встречах Дыбы Г.В. мне понравился человек и можно сказать определилась с выбором. Прочитала форум ужас, что творится на Столбовой, неужели честная борьба не приветствуется. Так давайте выдадим Рудакову корону и пусть правит в поселке алкашей! а зуйкину костюм шута! Вот как боится местная власть потерять кормушку. Не ужели им не надоело обманывать народ, а мы ведемся на их дешевые обещания сделать жизнь лучше, а где 9 лет которые прошли? Я присоединяюсь к тем кто за Дыбу и приведу еще Людей за него. ФУ какие все таки мерзкие люди Рудаков и Зуйкин.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:17 | Сообщение # 39 |
| Дыба разработал свою предвыборную программу и выступает с ней как кандидат на выборах Главы.Встречается с избирателями каждый день ,интересуется их мнением,выслушивает пожелания избирателей. Сайт реально ВСЕХ жителей Столбовой.Кто мешает другим кандидатам прислать на этот сайт через форму обратной связи инфу о себе? Кто они? Где их программы? Где программа Рудакова ? Никого не видно и не слышно. Вот кстати Рудаков реально сайт под себя заделал и что он на нем про Дыбу ничего не пишет!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:38 | Сообщение # 40 |
| Господа, прочитала много интересного….Несколько вопросов образовалось… Где живет этот Дыба и как давно? Почему он выбрал именно Столбовую? Что может сделать для народа ЗАВХОВ (судя по резюме) Дыба? Вы, правда, думаете, что имея четырех детей Дыба будет что то делать для Столбовчан? А высказывание «война за воздух» вообще напрягло…
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:31 | Сообщение # 41 |
| Так где программа Дыбы?? и не надо удалять мои сообщения! Ждем ссылку на программу!Добавлено (08.09.2014, 15:31) --------------------------------------------- И уважаемый модератор,ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА не блокировать мой IP и не удалять мои сообщения! а то как-то по свински получается, поливать грязью можем а мне народа мы не слышим...
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 21:10 | Сообщение # 42 |
| 14 сентября 2014 года с 8.00 до 20.00 на территории Столбовой проходит голосование - выборы главы и депутатов Совета депутатов городского поселения Столбовая! НЕ ЗАБУДТЕ ПРИДТИ САМИ И ПРИВЕСТИ СВОИХ ДРУЗЕЙ И СОСЕДЕЙ!!! ДУМАЙТЕ СЕРДЦЕМ И ГОЛОВОЙ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ВОДКУ И ДЕНЬГИ, ЛЮДИ НАМ ЖИТЬ В СТОЛБОВОЙ И РОСТИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ! ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКУ В КВАДРАТИКЕ ПОДУМАЙТЕ!ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 21:27 | Сообщение # 43 |
| [quote=Гость;204]Так где программа Дыбы?? и не надо удалять мои сообщения! Ждем ссылку на программу![/quote] ССЫЛКА НА ПРОГРАММУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 21:51 | Сообщение # 44 |
| ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО – ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Он привык жить так: к людям относиться с заботой,по-человечески, а на работе всё решать по-хозяйски. Поэтому и народ, зная его ответственность и порядочность, всегда обращается к нему. В городском поселении Столбовая Геннадия Дыбу знают многие. Он открыт, доступен – и если обещал помочь, то обязательно выполнит… чего бы ему это ни стоило Геннадий Дыба – о личном и не только… – В 2000 году переведён приказом Главного военного прокурора из военной прокуратуры Владивостока в Московскую городскую военную прокуратуру, где мне было поручено организовывать надзорную деятельность в сфере экономики. Приходилось проверять части, организации Министерства обороны и силовых структур и ведомств, МЧС, военизированные формирования и так далее. В наш отдел надзора собрали в основном военных прокуроров разных флотов бороться с коррупцией в войсках. Поставили задачу наладить общий надзор в хозяйственной сфере. Помню первое масштабное дело, и такого ещё не было по тем временам,чтобы осудили начальника жилищно-эксплуатационной конторы № 2 Ленинградской КЭЧ квартирно-эксплуатационного управления г. Москвы за взятки на пять лет. – В настоящее время Вы – управляющий государственными и муниципальными заказами дирекции Троицкого и Новомосковского округов Департамента образования Москвы. Почему Вы приняли решение баллотироваться на пост главы городского поселения Столбовая? – Жители не раз ко мне обращались с этой просьбой. Они, зная меня, мою репу- тацию, уже решённые мною вопросы, связанные со Столбовой, чувствуют, что я могу создать надлежащие условия для проживания и изменить жизнь к лучшему. Мне и самому хочется сделать очень многое. Я живу здесь – на Столбовой – и каждый раз сталкиваюсь со здешними заботами и проблемами. Давно пора их решать комплексно и эффективно. – Я так понимаю, есть желание сделать Столбовую городским поселением не на бумаге, а на деле? – Именно так. Нелогично сначала назвать городским, а потом пытаться сделать. Теперь это уже стало моей мечтой, чтобы поселение Столбовая стало городским поселением. Надо создать все условия для местных жителей – и не только связанные с благоустройством, но и с рабочими местами. Постоянно сталкиваюсь с тем, что профессионалы уезжают в Москву. Взять, например, тренера по футболу Валерия Бабаева. Ведь он мог бы заниматься с детьми в родном поселении, ан нет. Больше десяти сотрудников работают в департаменте образования Москвы, ездят со Столбовой. Профессионалы есть, а мест для них в родном поселении не находится. Кроме того, важно отметить, что для улучшения жизни на Столбовой не нужен огромный бюджет. – На Столбовой одна большая проблема – нет очистных сооружений… – Есть коммерческие организации, которые готовы инвестировать средства для очистных сооружений. По хозяйски нужно всё решать и подходить ко всем вопросам. Зачем надо планировать Дом культуры за триста миллионов, только проект которого оценили в восемь миллионов, когда все эти деньги можно вложить в поселение, и оно будет сверкать. Будут и детские сады нормальные, и школы, и тот же Дом культуры, и Дворец спорта. Есть более разумные по цене и качеству технологии для строительства того же Дворца спорта. А мы замахиваемся непонятно на что… – Бюджет Столбовой самый скромный, можно ли как-то решить эту проблему? – Можно. Во-первых, любым делом должны заниматься профессионалы, нужно научиться рационально использовать ресурсы поселения, в том числе бюджетные деньги и недвижимую собственность – помещения, земли, а не обкладывать людей вечно повышающимися налогами. Во-вторых, жить жизнью Московской области, участвовать во всех её программах развития территорий, а также предлагать и отстаивать свои. В-третьих, вместо наращивания на территории поселения вредных производств и складских терминалов внедрять социальные экологические программы. Столбовую можно и за год поднять. Здесь решающим фактором является поддержка населения. И тогда в малом городе появятся большие возможности. У нас есть три барака, люди живут в жутких условиях, но почему-то никто не вступает в программу расселения ветхого жилья Московской области. Причём губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв настаивает:«Вступайте!» – Главное для Геннадия Дыбы – забота, защита и ответственность. Это не просто лозунг? – Все намеченные планы я уже начал реализовывать. Механизм уже запущен. Нет пути назад, только вперёд. Жители Столбовой должны жить лучше и счастливее. Чётко знаю, что и как нужно сделать для этого. Всё начатое я доведу до конца.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:17 | Сообщение # 45 |
| В программе Дыбы нет ни одного слова конкретики. Одни общие слова, а хотелось бы узнать как он это будет делать. Все его выступления - популизм. Одни лозунги: "Голосуй за меня и будет рай". За год поднять Столбовую? Смех. Где завхоз возьмёт деньги. Ссылки на связи это ничем не подкреплённые заявления. Чем он отличается от других?
|
|
| |