Благоустройство посёлка Столбовая
|
|
Гость | Дата: Пятница, 23.05.2014, 08:53 | Сообщение # 46 |
| Кто видел ПЕТУХА на ПАрковой? Это что памятник самому себе или нас всех за петухов считают на Столбовой?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 08:00 | Сообщение # 47 |
| Памятник Светлейшему!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:44 | Сообщение # 48 |
| Когда будут ремонтировать и асфальтировать дорогу на ул. Железнодорожной? Пусть ответит Рудаков с Зуйкиным.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 09.07.2014, 22:23 | Сообщение # 49 |
| Кому принадлежит этот сайт,почему никогда не отвечают (шишки) про которых и к которым обращаются?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 16.07.2014, 13:26 | Сообщение # 50 |
| Верните 44-ую Маршрутку!)
|
|
| |
Гость1 | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 12:08 | Сообщение # 51 |
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться по вопросу "заваливания соседского забора", который по сути аварийный, но его никто не признавал по документам аварийным, для чего я и спрашиваю, может есть какие-то инстанции, комиссии или надзоры. Соседи не хотят демонтировать свой забор, потому что это стоит денег, и заваливается он к нам на участок, поэтому их это не волнует.Нашего забора по этой стороне нет, только их. Мы предлагали в пополаме поставить общий, они не хотят. Тогда сказали пусть разберут, мы готовы жить с дыркой.Забор наполовину из кирпича, наполовину из досок, кирпичи уже вываливаются к нам, могут и убить, у нас маленький ребенок и сами ходим. Что делать, к кому обращаться? Более того, их забор примкнул перпендикулярно к одой из сторон моего гафрированного забора, и мой забор теперь держит их, но мой погнулся уже как гармошка.Долго ли мой забор сможет удерживать их не ясно. Это ведь порча моего имущества. Председатель нашего СНТ будет только через неделю. Хотелось бы узнать, может можно куда то быстрее обратиться?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 06.08.2014, 21:30 | Сообщение # 52 |
| Подскажите пожалуйста, в государстве Столбовая СНИПы и др. нормативные правила и противопожарные нормы действуют или как? Есть грубейшие нарушения всех правил в частном строительстве. <Искусственно> создаются условия скорейшего (выгорания) соседей. Или всетаки надо обращаться в Правительство Моск. Обл..
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 18:10 | Сообщение # 53 |
| Подскажите, пожалуйста, ситуацию с ПМС-5. Дело в том, что давно подыскиваем дачу в вашем поселке, и сейчас нашли интересный вариант, но он рядом с пмс-5. Информации про эту проблему мало удалось найти, и где-то говорится, что после устранения нарушений установка продолжит работать, а где-то - что установку перевезут в другое место. Как там на самом деле? Есть ли какие-то решения и документы, которым можно верить? У меня аллергия и очень боюсь, что купим дачу и не сможем там жить((( Буду благодарна за любую информацию.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 14:00 | Сообщение # 54 |
| ПОСТРОЙТЕ СПОРТЗАЛ!!!!!!!!!! И СТОЛОВУЮ ХОТЬ РАЗБЕРИТЕ ВОЗЛЕ АДМИНИСТРАЦИИ НУ ВИД УЖАСНЫЙ!!!!!! В АМБУЛАТОРИИ ВРАЧЕЙ СОВСЕМ НЕТ У НАС ЖЕ БОЛЬШОЙ ПОСЕЛОК, НЕ ВСЕ МОГУТ МОТАТЬСЯ В ЧЕХОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:12 | Сообщение # 55 |
| Посмотреть на поселок львовский любо-дорого, вот он явно городского типа, есть новостройки, новая школа, больница, чистенько.... И наше городское поселение тьфу помойка, грязь-жижа, все в траве, где копали там и бросили, инфаструктуры никакой, чтоб в поликлинику с одной стороны на другую перейти надо марш бросок сделать
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 02.10.2014, 06:32 | Сообщение # 56 |
| Кто виноват в этом? Все! И жители в первую очередь со своей пассивной позицией, и такая же администрация, коорой пофиг, что делается вокруг, главное вокруг администрации все красиво
|
|
| |
newleon57 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 09:35 | Сообщение # 57 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ура! Новый глава начал свою работу с ремонта дороги. Наконец-то по ул. Серпуховская можно нормально проехать.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 17.10.2014, 10:01 | Сообщение # 58 |
| Не потому ли .что он там живет?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 01.11.2014, 17:20 | Сообщение # 59 |
| Недавно понял, что дети делятся на два типа. Первый рассказывает небылицы, второй в них верит.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.11.2014, 10:41 | Сообщение # 60 |
| [quote=Гость;364]Недавно понял, что дети делятся на два типа. Первый рассказывает небылицы, второй в них верит.[/quote] В Любучанах и Троицке закрыли спортивные залы, потому как им урезали бюджет. И денег на содержание персонала и помещений нет. Это с их бюджетом!!!! Мне интересно как Администрация нашего поселения, с дотационным бюджетом, сможет решить проблему с организацией спортивных секций, помимо использования школьного спортзала и зала на заводе мостовых конструкций.
|
|
| |